Download FAQs

F:
Wie finde ich die Downloadbare Software?
A:
Alle Downloads sind auf unserer Homepage in der Rubrik auf Downloads vorhanden. Überzeugen Sie sich dass, Sie das richtige Produkt für Ihre Bedürfnisse runterladen.
F:
Warum soll ich mich auf Ihrer Website für die Trial Versionen Registrieren lassen?
A:
Obwohl jeder im Internet anonym bleiben will, kann uns der Registrierungsprozess helfen, die Benutzer unserer Produkte besser kennen zu lernen. Außerdem bringt Ihnen Ihr Account noch folgende Vorteile:

• Die Trial Versionen von EMS zu installieren
  • Die neusten News über EMS Produkte und andere Hersteller zu bekommen
  • Die neusten Kostenlosen Produkte und Angebote von EMS zu nutzen
  • Freien Zugang zu unserem Support Dienst zu nutzen

Die Registrierung nimmt nur einige Minuten in Anspruch und ist absolut kostenlos. Die von Ihnen bekommende Information wird in keiner weise weiter gegeben, Vermietet oder irgendwie anders an dritte Personen weitergegeben. Außer wie in der Privacy Policy beschrieben.

F:
Ich habe Probleme mit dem Herunterladen von Dateien von der EMS Website. Wie kann ich die Datei bekommen?
A:
Für Trial, Beta- Versionen oder Upgrades, stellen wir immer mehrere Seiten für Download zu Verfügung und wenn es nicht bei der ersten Seite geklappt hat, bitten wir Sie es weiter zu versuchen. Wenn Sie aber schon alle Links auf den Seiten versucht haben und es hat immer noch nicht klappt, dann bitten wir Sie es noch in paar Stunden zu versuchen. Manchmal ist unser Server ausgelastet, durch gleichzeitige Downloads durch das Internet. Das ist aber nur zeitlich bedingt. Wenn bei Ihnen der Download trotzdem nicht klappen will, dann Melden Sie es uns und wir versuchen das Problem so schnell wie möglich zu beseitigen.