FAQ - Licence

Q:
Pourquoi est-il nécessaire d’acheter une licence ?
R:
En achetant une licence vous devenez un utilisateur enregistré de notre logiciel et vous recevez un abonnement gratuit pour un an de maintenance. En plus, pendant la période de maintenance en vigueur, vous pouvez accéder gratuitement à l’assistance technique er recevoir gratuitement toutes les mises à jour/mises à niveau des logiciels. Si vous achetez des programmes qui ne sont pas distribués dans le cadre du Programme de maintenance des logiciels EMS, vous recevrez gratuitement l’assistance technique, les mises à jour gratuites de logiciel, et 50% de remise sur les mises à niveau majeures.
Q:
Quels types de licences offrez-vous?
R:
Nous offrons plusieurs types de licences:
  • La business licence permet à une personne d’utiliser le logiciel en milieu professionnel, en milieu gouvernemental ou en milieu corporatif. Les utilisateurs enregistrés peuvent employer le produit sur plusieurs ordinateurs, mais pas en même temps. Avec l’acquisition de plus de deux business-licences vous bénéficiez de remises considérables sur le montant de commande.
  • La licence non-commerciale permet à une personne d’utiliser le logiciel en milieu non-commercial. Les utilisateurs enregistrés peuvent employer le produit sur plusieurs ordinateurs, mais pas en même temps. Pour acheter la licence non-commerciale vous devez remplir le formulaire bref de la "Requête pour la licence non-commerciale". Le traitement de votre requête va prendre non plus qu'un jour de travail.
  • La licence académique vous permet d'utiliser le logiciel EMS dans des buts éducatifs uniquement. Si êtes un représentant d'un établissement académique et vous êtes intéressés par l'utilisation des logiciels EMS dans un but éducatif, vous pouvez joindre notre Programme des partenaires académiques. Le programme vous permet de recevoir des licences gratuites pour l'utilisation de notre logiciel.
Q:
Quelle est votre Politique de la licenciation?
R:
Le nombre de licences acquises doit correspondre au nombre des ordinateurs clients sur lesquels notre logiciel sera installé. Tout de même vous pouvez installer une copie pour l’utilisation de notre logiciel sur votre ordinateur à domicile ou sur votre portable, à condition qu’ils ne soient pas utilisées simultanément. Dans ce cas vous n’avez besoin que d’une seule licence.
Pour SQL Backup: Le nombre de licences de programme doit correspondre au nombre d'instances de serveurs SQL, dont les bases de données doivent être sauvegardées.
Q:
Qu’est-ce que le Contrat de licence d’utilisateur final (EULA)?
R:
Le Contrat de licence d’utilisateur final (EULA) est le Contrat entre vous et la compagnie EMS qui décrit les conditions d’utilisation du logiciel. Le contrat peut:
  • Préciser les modifications que vous pouvez introduire dans notre produit
  • Limiter votre droit de copier le logiciel
  • Vous permettre de transférer le produit et installer ce produit sur votre ordinateur portable
  • Indiquer si vous pouvez mettre à niveau le logiciel
  • Vous réserver les droits spéciaux pour l'utilisation du logiciel en réseau
Q:
Puis-je mettre à niveau ma licence Non-commerciale vers la Business licence?
R:
Oui, bien sûr. Pour mettre à niveau la licence Non-commerciale vers la Business licence vous devez payer l'écart de prix. Veuillez contacter notre équipe de support
Q:
Puis-je installer une deuxième copie de mon logiciel EMS sur l’ordinateur portable?
R:
Oui, vous pouvez installer une deuxième copie de votre logiciel EMS sur l’ordinateur portable, si vous avez la Business licence.
Q:
J’ai besoin de travailler avec plusieurs serveurs, qui se trouvent sur différents ordinateurs. Suffit-il d’avoir une seule licence?
R:
Si vous travaillez avec ces serveurs depuis un ordinateur client, il vous suffit d’avoir une licence. Mais si vous voulez installer votre produit sur plusieurs ordinateurs clients, vous devez acheter une licence pour chaque ordinateur.
Pour SQL Backup: Le nombre de licences de programme doit correspondre au nombre d'instances de serveurs SQL, dont les bases de données doivent être sauvegardées.
Q:
Après avoir acheté vos composants puis-je les utiliser pour créer et distribuer mon propre logiciel?
R:
Oui, bien sûr. Nos utilisateurs enregistrés peuvent distribuer leur logiciel contenant nos composants sans limitation.