On-line Documentation

Сохранение настроек


Нажмите кнопку Run для начала создания файла настройки

 

Save Settings - Saving settings - Completed

 

Процесс создания отображается в специальном окне.

 

В текстовом поле отображается выполнение сохранения.

В текстовом поле отображается отчет о каждом шаге проделанной операции.

 

Если установлен флажок Close the Wizard, то Мастер сохранения настроек закроется после того, как Вы нажмете кнопку Close в этом окне. Если не установлен, то, не закрывая мастера, можно изменить настройки сохранения.