FAQ - Installation

Q:
J'ai reçu un message d'erreur au cours d'installation du produit de EMS. Comment est-ce que je peux installer le programme complètement?
R:
Si vous avez téléchargé un produit depuis notre site Web, veuillez vous assurer que vous avez téléchargé tout le fichier. Vous pouvez vérifier si le téléchargement était complet en comparant la taille du fichier téléchargé et taille correcte du fichier décrite sur la page du téléchargement. Si les tailles des fichiers sont identiques, assurez-vous que vous avez téléchargé la version appropriée du logiciel qui doit répondre aux exigences de votre SE. En outre, contrôlez si votre ordinateur répond aux exigences du produit décrites sur la page Web du produit. Si vous éprouvez toujours les problèmes avec l'installation de produit, veuillez envoyer le rapport à notre Service du Support.
Q:
J'ai installé votre produit, mais quant j’essaie de l’ouvrir, apparaît le message “dynamic library libXXX.dll not found”.
R:
Veuillez vous assurer que ce fichier de bibliothéque dynamique existe dans le répertoire du produit. Probablement vous avez téléchargé la version « fichier executable », version nouvelle au produit. Cette version convient seulement aux utilisateurs qui ont déjà téléchargé et ont installé un «package complet d'installation» et qui veulent mettre à jour le produit. Si vous installez notre produit pour la première fois vous devriez employer seulement des versions de «package complet d'installation»
Q:
J'ai téléchargé votre "qbuilderev.zip" pour tester Query Builder, l'ai installé en tant que package, mais j’ai reçu une erreur: "Fatal Error: Unit QBWindow was compiled with different version of…"
R:
Essayez de faire le suivant:
  • Désinstallez Query builder.
  • Supprimez de votre ordinateur toutes les copies des fichiers QBuilderDT_*.bpl et QBuilderRT_*.bpl.
  • Installez Query builder de nouveau.