FAQ - Téléchargement

Q:
Comment est-ce que je peux trouver le logiciel à télécharger?
R:
Tous les téléchargements sont disponibles aux pages de produits aussi bien que dans le secteur Téléchargements. Veillez examiner attentivement les descriptions et les notes concernantes le produit pour vous assurer que vous téléchargez le logiciel nécessaire.
Q:
Pourquoi dois-je m'inscrire avant de télécharger des versions d'évaluation?
R:
Bien que chacun puisse être anonyme sur l'Internet, notre processus d'enregistrement peut nous aider à apprendre mieux des utilisateurs de nos produits. En outre votre compte de membre vous fournit l'accès à une variété de bénéfices, tels que:
  • Téléchargement des versions d'évaluation et versions complètes du logiciel EMS
  • Obtention des dernières nouvelles sur les produits EMS et les produits des tiers
  • Réception des produits supplémentaires gratuits et des offres spéciales de EMS
  • Accès libre à notre service de support

L’enrégistrement occupe seulement quelques minutes et il n'y a aucun coût lié à votre adhésion. Toute information fournie par nos utilisateurs ne peut pas être vendue, distribuée ou bien loyée par des façons différentes de celles indiquées dans notre Déclaration de Confidentialité.

Q:
J'ai des problèmes avec le téléchargement des fichiers depuis le site Web de EMS. Comment puis-je les résoudre?
R:
Pour les versions d'évaluation, versions bêta, mises à jour ou mises à niveau nous fournissons habituellement plus d'un site de téléchargement. Par conséquent, si le téléchargement a échoué pour la première fois, essayez encore en cliquant un autre site. Si vous avez essayé tous les liens mais vous avez toujours des problèmes, essayez de télécharger encore plus tard. Ces incidents peuvent être suscités par des problèmes avec notre serveur - parfois ceci a lieu quand l'Internet est est surencombré, mais cette situation est provisoire. Si vous avez toujours des problèmes avec le téléchargement, veuillez envoyer le rapport correspondant. Nous tâcherons de résoudre le problème le plus vite possible.