Upgrade FAQs

F:
Wie ist Ihre Upgrade-Politik?
A:
Alle registrierten Nutzer unserer Software sind berechtigt, unabhängig von der Lizenzart, die sie besitzen, ihre Produkte zu aktualisieren. Die Lizenzen der EMS-Produkte* enthalten bereits ein Jahr der Softwarewartung kostenlos.
Der registrierte Nutzer kann innerhalb einer gültigen Wartungszeit die Aktualisierung kostenlos bekommen. Nachdem die Wartung abgelaufen ist, sind keine Upgrades der Software möglich, solange die Wartung nicht erneut wird.
Mehr Infos über das EMS Software Wartungsprogramm finden Sie unter: Wartung FAQs.

*Außer Advanced Query Builder, Advanced PDF Generator, Advanced Excel Report, Advanced Localizer components und Source Rescuer.
F:
Wie kann ich Information über Produktaktualisierungen bekommen?
A:
Sie können sich bei unseren kostenlosen Newsletter- Dienst anmelden, um Informationen über Produktaktualisierungen zu bekommen.
Wenn Sie aus irgendeinem Grund keine Informationen per E-Mail zugesandt bekommen, dann besuchen Sie uns doch einfach auf unserer Homepage um Informationen über Neuigkeiten zu erhalten. Sie können auch überprüfen, ob die aktuelle Programmversion verwendet wird, wenn Sie die Seite "Produktdateien" besuchen.
F:
Wie kann ich Updates für meine Software erhalten?
A:
Normalerweise sind zwei Upgrades-Optionen verfügbar:
1) Sie müssen ein vollständiges Studiopaket erneut downloaden und dies auf dieselbe Arbeitsstation als originelle Version installieren. Die neue Version wird darüber geschrieben werden. Alle Einstellungen werden gespeichert.
2) Man kann auch Komponente des SQL Manager und des SQL-Studio über den Dienst „Direct“ aktualisieren. Das Popup-Fenster wird Sie über die verfügbaren Updates informieren. Klicken Sie auf Yes/Ja, um diese Updates herunterladen zu können (Internetverbindung ist dabei erforderlich). Sie können auch das Intervall für einen automatischen Abruf der Aktualisierungen mithilfe einer jeweiligen Schaltfläche einstellen.
Beim Updatevorgang, der auf eine dieser Weisen erfolgt, sind keine zusätzlichen Programmregistrierungen erforderlich.
F:
Wenn ich ausgewählt habe, die nächste Wartungszeit des Produktes nicht zu verlängern, wird der technische Support meiner Version bereit gestellt?
A:
Leider nicht. Man kann die alte Version so lange wie gewünscht verwenden, denn die Lizenzen für die EMS-Softwareprodukte nicht zeitbeschränkt sind. Jedoch sind nach dem Ablauf der Wartungszeit die Aktualisierungen des Produktes, der technische Support und weitere Vorteile der Besitzer der gültigen Wartung nicht verfügbar. Die Wartung kann jederzeit verlängert werden. Dabei muss man beachten, dass die Wartung nicht unterbrochen werden kann. Mehr Infos über das EMS Software Maintenance Program unter Wartung FAQs.