Registrierung FAQs

F:
Welche Vorteile erhalte ich, wenn ich Ihre Software registriere?
A:
Alle registrierten Kunden bekommen eine kostenfreie technische Unterstützung und sind berechtigt, die Softwareupdates und -upgrades zum ermäßigten Preis zu erhalten. Wenn Sie eine Softwarewartung (Maintenance) kaufen, dann können Sie Softwareupdates und -upgrades und eine kostenlose technische Unterstützung innerhalb der Wartungszeit in Anspruch nehmen. Darüber hinaus werden alle Ihre Vorschläge und Anregungen für die Verbesserung der Software bei der Entwicklung neuer Versionen unserer Produkte berücksichtigt.
F:
Wodurch unterscheiden sich die Testversionen von den registrierten Versionen?
A:
Die Testversionen von SQL Managern und meisten Utilities sind voll funktionsfähig und unterscheiden sich von den Vollversionen nicht. Die Utilities von EMS Data Export, Data Import und Data Pump haben eine Einschränkung, uns zwar: sie ermöglichen nur 20% der Daten zu bearbeiten. Das ist aber ausreichend um deren Funktionalität und deren Leistung zu testen. Die Testversion des EMS Data Generator ermöglicht nur 100 Datensätze zu erstellen.
Der Evaluierungszeitraum für alle unsere Produkte beträgt 30 Tage seit der ersten Installation.
F:
Was soll ich tun, wenn ich eine Meldung sehe, dass die Testzeit abgelaufen ist?
A:
Wenn Sie unsere Software gekauft haben, dann muss unser Produkt mithilfe des Registrierungsschlussels registriert werden. Die Software nochmals herunter zu laden oder sie neu zu installieren ist nicht notwendig. Sobald Sie Ihre Produktregistrierung vollendet und aktiviert haben, wird die Meldung "Testzeit ist abgelaufen" nicht mehr erscheinen.
F:
Wie kann das gekaufte Softwareprodukt registriert werden?
A:
Nach dem Kauf der Software wird Ihnen eine Benachrichtigungsemail von Share-it mit Ihren Registrierungsinformationen verschickt.

Registrieren von SQL Studio, SQL Manager und Utilities
Sobald Sie Ihre Registrierungsinformationen erhalten haben, öffnen Sie einfach das Registrierungsdialogfeld im gekauften Programm (Help/Register…) und geben Sie den Registrierungsnamen und den Registrierungsschlüssel ein. Der Dialog ist auch im Begrüßungsfenster verfügbar über die Schaltfläche Enter Registration Code.
Wenn Sie das EMS SQL Management Studio gekauft haben, dann muss das SQL Studio registriert werden und keine separate Komponenten. Um das SQL Studio registrieren zu können, gehen Sie bitte in den Abschnitt des Hauptmenüs “Help/Register SQL Studio” über.
Stellen Sie sicher, dass der Registrierungsvorgang erfolgreich abgeschlossen wurde. Das kann im Hauptmenü unter “Help/About…” überprüft werden.

Registrieren von SQL Backup
Nach dem Kauf des SQL Backup werden Sie einen Lizenzschlüssel bekommen. Danach, wenn die Client- und Serverseite des SQL Backup installiert sind, brauchen Sie die Server-Seite des SQL Backup zu aktivieren. Um einen Aktivierungscode zu erhalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Starten Sie SQL Backup
  2. Verbinden Sie sich mit dem SQL Server
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf diesen Server in der Serverliste und wählen Sie „Activate license on ...“
  4. Folgenden Sie den Schritten des Assistenten
Registrieren von EMS Komponenten (Advanced Excel Report, Advanced PDF Generator, oder Advanced Localizer)
Kaufen Sie EMS-Komponenten (Advanced Excel Report, Advanced PDF Generator oder Advanced Localizer), dann erhalten Sie in der Benachrichtigungsemail den Downloadlink für eine vollständige Version und ein Kennwort. Das Produktarchiv muss herunter geladen und mit dem Kennwort entpackt werden. Bitte beachten Sie, dass der Downloadlink für weitere Produktupdates gespeichert werden muss.
Sowohl die Advanced Data Export/Import Komponenten, als auch der Advanced Query Builder werden mit einem Textschlüssel geschützt, wie die meisten EMS-Tools. Der Textschlüssel muss im entsprechenden Schritt des Assistenten zum Installieren von Komponenten eingegeben werden.

Wie empfehlen Ihnen ausdrücklich, die Kopie der Softwaredistribution und die Registrierungsinformationen zu sichern.
F:
Werde ich den Quellcode beim Kaufen von irgendwelchem Ihrer Komponenten erhalten?
A:
Ja, eine Registrierte Kopie unserer Komponenten schließt einen vollen Quellcode mit ein.
F:
Ich will meine EMS Softwarelizenz verkaufen. Ist das erlaubt?
A:
Leider, nein. Wenn ein Kunde eine Softwarelizenz kauft, wird die Software für den Namen des Kunden registriert. Einmal registriert  kann diese Software nicht übertragen werden. EMS stellt die technische Unterstützung nur für die Registrierte Kunden zur Verfügung.

F:
Ich habe meinen Registrierungsschlüssel verloren. Wie kann ich meinen Registrierungsschlüssel wieder bekommen?
A:
Wenn Sie Ihren Registrierungsschlüssel verloren haben, dann besuchen Sie bitte unseren Support Ticket System. Füllen Sie einen Antrag in der Kategorie "Software – Schlüssel verloren" aus. Vergessen Sie dabei nicht, uns folgende Informationen zu Verfügung zu stellen: Ihre Bestellnummer, Produktname und Version. Diese Informationen werden uns helfen, Ihren Daten schnell zu finden und eine neue Schlüsseldatei für Sie zu erstellen. Wir empfehlen Ihnen ausdrücklich, die Kopien der Software und die Registrierungsinformationen zu sichern.
Die Registrierungsinformationen sind auch im Kundenbereich Ihres Benutzerkontos SQLManager.net (https://secure.sqlmanager.net/login) unter „Meine Produkte“ verfügbar. Bitte beachten Sie, dass für den Zugriff auf die Registrierungsinformationen Ihre Käufe in Ihrem Benutzerkonto registriert werden müssen. (Das kann im Abschnitt „Registrierung meiner Produkte“ vorgenommen werden).