Installation FAQs

F:
Ich habe während der Installation eine Fehlermeldung erhalten, wie installiere ich das Programm vollständig?
A:
Wenn Sie das Programm von unserer Seite runtergeladen haben, dann überzeugen Sie sich ob das Programm vollständig heruntergeladen ist. Das kann man überprüfen in dem man zwei Zahlen vergleicht, einmal wie groß die Datei ist die Sie runtergeladen haben, und die Zahl die auf der Download Seite angegeben ist. Wenn die Größe der Dateien übereinstimmen dann überzeugen Sie sich ob die Versionen zu Ihren Betriebsystem passt. Weiter hin überprüfen Sie ob Ihr Computer die Mindestanforderungen erfühlt die auf der Seite des Produkts angegeben sind. Wenn Sie dann immer noch Schwierigkeiten haben dann melden Sie sich bitte bei unserem Support Team.
F:
Ich habe ihr Produkt Installiert, aber beim Öffnen des Programms bekomme ich folgende Fehlermeldung “dynamic library libXXX.dll not found”"
A:
Überzeugen Sie sich bitte, dass diese dynamische Bibliothek-Datei sich im Produktverzeichnis befindet. Möglicherweise haben Sie die ‘executable-file only’ installiert, aber die passt nur für die jenigen die schon die volle Version ‘full installation package’ installiert aber Sie nicht erneuert haben. Für die erste Installation müssen Sie erst die Version ‘full installation package’ installieren.
F:
Ich habe "qbuilderev.zip" runtergeladen, um den Query Builder auszuprobieren. Habe ihn im Delphi installiert, aber nach dem ist eine Fehlermeldung in allen Demo Ordnern aufgetreten: "Fatal Error: Unit QBWindow was compiled with different Version of…"
A:
Bitte versuchen Sie folgendes zu machen:

• Deinstallieren Sie Query builder
  • Entfernen Sie alle Kopie Ordner  " QBuilderDT_*.bpl und QBuilderRT_*.bpl" vom Ihrem Computer
  • Installieren Sie den Query Builder neu