FAQ - Mise à jour

Q:
Quelle est votre politique des mises à jour ?
R:
Tous les utilisateurs enregistrés, indépendamment du type de licence achetée, ont le droit de mettre à jour leurs produits. Tous les logiciels EMS* incluent un an de maintenance gratuite.
L’utilisateur enregistré peut bénéficier des mises à jour gratuites pour le logiciel acheté pendant la période de maintenance en cours. Après l’expiration de la maintenance, les mises à jour du logiciel ne sont plus possibles. Pour cela il faut renouveler la maintenance.
Pour en savoir plus sur le programme de maintenance des logiciels EMS consultez la page FAQ - Manitenance

* Sauf les composants Advanced Query Builder, Advanced PDF Generator, Advanced Excel Report, Advanced Localizer et Source Rescuer.
Q:
Comment puis-je recevoir les informations sur les mises à jour des produits ?
R:
Afin de recevoir les informations actuelles sur les mises à jour disponibles pour votre logiciel, vous pouvez vous abonner à notre bulletin d’information
Si vous n’avez pas reçu la notification automatique à propos des nouvelles versions disponibles, vous pouvez aller sur notre site web et cliquer sur Nouvelles (Product News). Vous pouvez aussi vérifier si vous utilisez la dernière version du logiciel en allant sur la page correspondante "Fichiers du produit".
Q:
Comment puis-je recevoir les mises à jour pour mon logiciel ?
R:
Il y a deux options pour effectuer la mise à jour :
1) Il vous faut télécharger le paquet d’installation et l’installer sur le même poste de travail où l’ancienne version était installée. Celle-ci sera écrasée, mais tous les paramètres seront sauvegardés.
2) Vous pouvez mettre à jour les composants SQL Studio et SQL Manager via le service Direct disponible dans le programme. La fenêtre "pop-up" vous avertira à propos des mises à jour disponibles. Cliquez sur Yes pour télécharger ces mises à jour (la connexion à Internet est indispensable). Vous pouvez aussi définir l’intervalle pour la recherche automatique des mises à jour.
Les mises à jour effectuées de ces façons n’exigent pas d’enregistrement supplémentaire.
Q:
Si j’ai décidé de ne pas renouveler la maintenance, pourrai-je recevoir l’assistance technique pour ma version du logiciel ?
R:
Malheureusement, non. Vous pouvez utiliser votre produit autant que vous voulez. Une fois licence pour l’utilisation des logiciels EMS est achetée, vous avez le droit pour l’utilisation perpétuelle du logiciel. Par contre, après l’expiration de votre maintenance, l’assistance technique de votre logiciel ne sera plus assurée. Cela veut dire que vous ne pourrez plus recevoir aucune mise à jour et l’assistance technique prioritaire de la part de nos spécialistes ainsi que d’autres bénéfices. Vous pouvez renouveler votre maintenance à n’importe quel moment. Notez que la maintenance ne peut pas être interrompue. Vous pouvez savoir plus sur le programme de maintenance des logiciels EMS en allant sur la page FAQ - Maintenance.