FAQ - Enregistrement

Q:
Quels avantages puis-je acquérir en enregistrant votre logiciel ?
R:
Tous les utilisateurs enregistrés bénéficient du support technique, des mises à jour et des mises à niveau gratuits ou à prix réduit. Si vous achetez nos produits avec la maintenance, vous bénéféciez du support technique gratuit illimité et des mises à jour/et à niveaux gratuits lors de la période de validité. Si vous avez acheté un logiciel sans maintenance, vous bénéficiez du support technique gratuit pendant 12 mois (à partir de la date d’achat), ou jusqu’à la version majeure suivante. Vous pouvez aussi recevoir des mises à jours mineures ainsi que des mises à niveaux majeures gratuites ou à prix réduit. Vos suggestions d’amélioration seront prises en compte et implémentées dans les nouvelles versions des produits.
Q:
Quelle est la différence entre les versions d’essaie et les versions enregistrées du logiciel ?
R:
Les versions d’évaluation de SQL Manager et de la plupart de nos programmes sont entièrement fonctionnelles et ne différent pas des versions complètes. Les outils EMS Data Export, Data Import et Data Pump ont une seule limitation fonctionnelle : ces outils permettent de traiter uniquement 20% de données disponibles, ce qui est suffisant pour tester leurs performances. La version d’évaluation de Data Generator permet seulement de générer 100 enregistrements.
La période d’évaluation de nos produits est de 30 jours à partir de l’installation du logiciel.
Q:
Qu'est-ce que je dois faire quand je vois le message "Trial expired"?
R:
Si vous avez acquis notre software, vous devez simplement enregistrer le produit à l'aide de la clé d'enregistrement reçue.Vous n’avez pas besoin de télécharger ou d’établir de nouveau le logiciel. Dès que vous enregistrez le produit, le message sur l'achèvement du periode d’évaluation disparaît.
Q:
Comment puis-je enregistrer un logiciel que j’ai déjà achété ?
R:
Si vous avez acquis nos Gestionnaires des Bases de données ou quelques utilitaires pour Windows:
Après l’achat, vous recevrez un e-mail de notification de la part de Share-it avec les informations nécessaires pour vous enregistrer.

Enregistrement de SQL Studio, des Managers et des utilitaires SQL
Après avoir reçu les informations d’enregistrement pour le programme acheté, ouvrez la fenêtre d’enregistrement (Aide/Enregistrer...) et saisissez le nom d’enregistrement et la clé d’enregistrement. Afin d’ouvrir la fenêtre d’enregistrement, sélectionnez ‘Aide/Enragistrer’ (Help/Register…) ou cliquez sur le bouton ‘Saisir le code d’enregistrement’ (Enter Registration Code).
Si vous avez acheté EMS SQL Management Studio, assurez-vous que vous avez enregistré SQL Studio, et pas seulement ses composants séparés. Pour enregistrer SQL Studio, sélectionnez l’élément ‘Aide/Enregistrer SQL Studio’ (Help/Register SQL Studio) du menu principal du programme. Assurez-vous que le processus d’enregistrement s’est terminé avec succès : ouvrez la fenêtre ‘Aide/A propos’ (Help/About).

Enregistrement de SQL Backup
Après l’achat de SQL Backup, vous recevrez la clé de licence. Ensuite, après avoir installé la partie côté client et celle côté serveur de SQL Backup, activez la partie côté serveur de SQL Backup. Afin d’obtenir le code d’activation, il vous faut effectuer les opérations suivantes :
  1. Lancez SQL Backup
  2. Connectez-vous au SQL Server
  3. Dans la liste des serveurs, cliquez sur ce serveur avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l’élément “Activate license on ...”
  4. Suivez les étapes de l’assistant.
Enregistrement des composants EMS (Advanced Excel Report, Advanced PDF Generator, ou Advanced Localizer)
Vous recevrez un mail de notification de la part de Share-it contenant un lien de téléchargement pour la version complète du composant, et le mot de passe. Téléchargez l’archive du programme et décompressez-le en utilisant le mot de passe reçu. Conservez le lien de téléchargement pour les futures mises à jour du programme.
Les composants Advanced Data Export, Advanced Data Import, aussi qu’Advanced Query Builder sont protégés par la clé texte comme la plupart des outils EMS. Il faut saisir la clé d’enregistrement dans l’assistant d’installation du composant, lors de l’étape prévue à cet effet.

Enregistrement de Source Rescuer
Exécutez cette clé sur le poste de travail où votre produit est installé. Les informations d’enregistrement seront ajoutées dans le registre Windows.
Nous vous recommandons de faire une copie de votre logiciel et des informations d'enregistrement.
Q:
Est-ce que je reçois le code source si j'achète un de vos composants?
R:
Oui, la copie enregistrée de nos composants comprend le code source complet.
Q:
Je voudrais revendre ma licence sur le logiciel EMS. Est-ce possible?
R:
Malheureusement, non. Le logiciel est enregistré au nom du client qui acquert la licence. Une fois enregistré, ce logiciel ne peut pas être remis à la troisième partie. EMS accorde le support technique seulement à l'acheteur primaire.
Q:
J’ai perdu ma clé d’enregistrement. Comment puis-je recevoir à nouveau ma clé d’enregistrement ?
R:
Si vous avez perdu votre clé d’enregistrement, veuillez consulter notre système de support par tickets en les créant dans la catégorie “Logiciel – Demande de clé perdue” (“Software – Lost Key Request”). N’oubliez pas de nous faire parvenir les informations suivantes : le numéro de votre commande, le nom et la version de votre produit, le nom d’enregistrement et votre e-mail de livraison ou de facturation. Ces informations nous aideront à rechercher rapidement votre commande et à vous renvoyer vos informations d’enregistrement. Nous vous recommandons de faire une copie de votre logiciel et des informations d'enregistrement.
Les informations d’enregistrement pour les produits achétés sont aussi disponibles sur l’espace client de votre compte membre sur SQLManager.net (https://secure.sqlmanager.net/login), dans la section “Mes produits”. Notez que ces informations sont fournis uniquement si vos achats sont enregistrés dans votre compte membre (vous pouvez le faire dans la section“Enregistrer mes produits”).